Red Team 红色小队论坛

楼主: 导师李

大老婆悲剧了只能拿出二老婆了

R300

你看这种状态比起你的1.4 V电压 4.6G算过热吗?

R300

没错,不管怎么样,我的确不太喜欢用,还有你这些图没用,这只能证明你是个a粉,证明不了我是a黑,更不能证明你可以随意骂人,随意诬陷,想怎么喷就怎么喷

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:12
你看这种状态比起你的1.4 V电压 4.6G算过热吗?

还有一点,你技术好是你自己,不能代表我技术也有你这么好,何况你散热只是cpu我是cpu+显卡,也没有可比性

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:09
1.4V 4.6G叫发热太大,一般不太喜欢用

还有一点最重要,你跑题了,我们这几天打嘴炮也不是温度的事,是因为我说了以上这4句我认为的实话,你觉得我是在黑AMD。但是我还是那句话,我这4句话没乱说,是事实,不管你怎么狡辩,事实就是事实,是不能改变的。

R300

你不喜欢用就不喜欢用,但不可以说是太过热做理由,那是你自己玩不不转的原因,不能赖CPU太过热做理由

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:19
你不喜欢用就不喜欢用,但不可以说是太过热做理由,那是你自己玩不不转的原因,不能赖CPU太过热做理由 ...

其实你仔细看完我所有的发言,根本就不会有这些嘴炮,你说我是黑的很多话,压根我就没说过,发热我从来都是说的8300和290x,就算朋友说的9590也是加上290x的,我告诉你我这个人说话是非常谨慎的,你不能看了一半没看完,拿着半截就跑,你回去看清楚我发的言,你再看看你说我是黑的那些话,那句话真正是我说的,你这样说人真的很不负责任,最后你自己都找不到证据了还要溜到说,说我是A黑,是英特尔的走狗,这公平吗?这个论坛每天就这么几个人,你觉得一个英特尔的走狗会浪费时间在一个没什么人的论坛,泡着没事上来发个帖子,闲扯两句?你这么搞只会伤了自己人的心。

R300

由于你的无能玩不转使你说这种话会导致许多初级刚入门的玩家以为FX系列8核CPU有多热从而影响他们的选择取向,从而选择别家的产品,这还不叫黑吗?而事实上FX是AMD的旗舰CPU你却不断的数落它,却去捧它入门的连L3缓存都没有的APU,你居心何在,,FX平台才是AMD旗舰游戏平台却是被你踩压,而APU却被你吹棒,我看了站内你的发言,试问连L3缓存的都没有和只有4核心,主频又不高又没有16+16的交火主板支持的APU在高端游戏平台上在怎么会比的过I5 I7,把有能力的打死,棒没能力的上台,这是典行的灯下黑唱双簧,,

R300

导师李 发表于 2016-2-14 20:24
其实你仔细看完我所有的发言,根本就不会有这些嘴炮,你说我是黑的很多话,压根我就没说过,发热我从来都 ...

我FX9590 4.9G 1.5V的电压烤PM95和带两张R390都没觉得热,你这FX8300 4.6 G 1.4V的电压连机都没烤带一张R290X就说热,不叫黑吗?我发图给你看,你看热吗?你是听不懂中国话吗?

R300

导师李 发表于 2016-2-14 20:24
其实你仔细看完我所有的发言,根本就不会有这些嘴炮,你说我是黑的很多话,压根我就没说过,发热我从来都 ...

我FX9590 4.9G 1.5V的电压烤PM95和带两张R390都没觉得热,你这FX8300 4.6 G 1.4V的电压连机都没烤带一张R290X就说热,不叫黑吗?我发图给你看,你看热吗?你是听不懂中国话吗?

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:43
由于你的无能玩不转使你说这种话会导致许多初级刚入门的玩家以为FX系列8核CPU有多热从而影响他们的选择取向 ...

我打击fx是因为他过于老旧,amd一直未能更新,3年了他有更新过一次芯片组?出过一次新技术?我推apu很简单因为他更新更先进,更有性价比,而且最近马上还要出挖掘机cpu。相比之下你不觉得apu比fx更让觉得活泼有希望,apu是amd目前优势最大的产品,不要老是用短处去比长处,要用长处去比短处,至于高端仁者见仁智者见智,你以为你发几句嘴炮就能改变高端不给力的事实吗?就目前市场来看,用apu占领中低端平台是唯一有可能做到的,因为英特尔的低端性能都很差,而apu配合好一点的双通道内存,完全可以秒杀绝大部分网游,和一部分单机,这就是为什么我a10 7800我买了以后就留下来了,因为这个价位,apu可以完胜i系,能找回曾经的荣耀。

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:53
我FX9590 4.9G 1.5V的电压烤PM95和带两张R390都没觉得热,你这FX8300 4.6 G 1.4V的电压连机都没烤带一张R2 ...

8300+290x 65度算黑吗?还是满载,如果这都是黑,我也就没办法了

R300

8300+290x 65度

R300

我不想和你嘴炮了,我在这个板块发了一个帖子,就8300+290x 65度,如果大家认为我是在黑AMD,明天开始,我不再这个论坛发一个字了

R300

导师李 发表于 2016-2-14 21:00
8300+290x 65度算黑吗?还是满载,如果这都是黑,我也就没办法了

怎么FX830O到你这玩刺客信条就会有8300+290x 65度,赖290x拖后腿好,叫你烤PM95显卡不负载你又不愿意

R300

导师李 发表于 2016-2-14 20:57
我打击fx是因为他过于老旧,amd一直未能更新,3年了他有更新过一次芯片组?出过一次新技术?我推apu很简 ...

又唱双簧,典行的A黑

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 21:08
怎么FX830O到你这玩刺客信条就会有8300+290x 65度,赖290x拖后腿好,叫你烤PM95显卡不负载你又不愿意 ...

我累了,就当我是黑把,你赢了

R300

导师李 发表于 2016-2-14 21:09
我累了,就当我是黑把,你赢了

你有精力跟我狡辩绕弯子却不肯发个PM95的烤机图,百分百是A黑,赶紧退出论坛,向AMD登报道歉

1万

Tahiti

电源不错啊~

ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

你这是在转移话题,替导师李打掩护是吧?

1万

Tahiti

bbbwww 发表于 2016-2-15 04:34
你这是在转移话题,替导师李打掩护是吧?

你是A炮吧!反正在你的眼里任何人都是A黑,况且这是公开的帖子,我没有转移话题,我也没必要打掩护。
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

猎鹰 发表于 2016-2-15 13:00
你是A炮吧!反正在你的眼里任何人都是A黑,况且这是公开的帖子,我没有转移话题,我也没必要打掩护。 ...

你讲这种不相关的废话是何用意找事是不是,别给我乱戴帽子,跳出离开这里走大炮村做a黑吧?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

都能谦逊点吗?正常情况下管理组不会对任何一位A友下逐客令.

R300

冶天 发表于 2016-2-15 14:46
都能谦逊点吗?正常情况下管理组不会对任何一位A友下逐客令.

你下面说了的话你,做到了吗?这么多水军进来制造假象蒙敝了真相误导别人,您都干吗去了?就您清高,好人您当,恶人都我做,再说了什么是A友什么是I狗您分得清吗?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

bbbwww 发表于 2016-2-15 17:05
你下面说了的话你,做到了吗?这么多水军进来制造假象蒙敝了真相误导别人,您都干吗去了?就您清高,好人您 ...

不用暴躁吧 没人能分的清 合理讨论即可 没必要叫谁离开论坛 退一步 轻松自在 雷管开论坛的时候就是中立 理智的 管理组不能干涉和倾向性 一直是这个宗旨 并不是坏人好人的问题 没人能替代管理组职权和影响判断 小A的管理会收集信息和实验室测试的 本来论坛就是给大家玩的地方 让管理组来无端赶人或者用户去赶人 主人都没说话 反客为主也是不行的 只要不过激都行 都假也不行 这个论坛也不是维护自身或者别家的利益 就是很普通的地方 论坛之前一直没有争吵和骂人 赶人的情况 互相都很规矩 必要的平和 不要打破

R300

呵呵,"合理讨论",我到是合理讨论叫他们上图片,结果呢?一上来不是给你乱扣帽子就是转移话题.但无一人敢上图片真是佛都有火,还有我说的那一样不是事实,我并没有特意粉饰AMD的产品,只是不做假把实际情况说出来而已