Red Team 红色小队论坛

楼主: 导师李

大老婆悲剧了只能拿出二老婆了

R300

我啥时候教你去拆,你不是有钱人吗?再买一张过气的R290X对你这种硬件发烧友来讲应该不是什么难事,像你这种分式水冷我扔垃圾了都不会去装,散热效果比原厂的还差,难到就为了图好看,而不顾散热效果好不好,你说我动手能力差,你倒是动手能力强,,你倒是把FX9590 4,9G 1.5V电压烤PM95的温度压在51度给我看看,好像你是说连FX8300都压不住

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 18:00
我啥时候教你去拆,你不是有钱人吗?再买一张过气的R290X对你这种硬件发烧友来讲应该不是什么难事,像你这种 ...

我有钱是我的事,那是我辛辛苦苦自己赚的,我怎么花也是我的事,我就喜欢好看,你喜欢实用是你的事,总不能你喜欢1就必须所有人都喜欢1吧对不对?人有百种各有不同,你可以发表你的意见,可以遵循你的理想,做你喜欢的事,但是有一点你要明白,不要把自己喜欢的强加再别人身上,我还是那句话,我这套水冷满载65到70度,8300配合290x温度是合格的,也是很不错的,我这个不管是不是垃圾那都是我自己辛苦做出来的,我自己喜欢,我也没有强加你,或者其他人必须要喜欢我这个,这个板块是水冷散热板块,我做的是水冷散热,发在这里也是没有问题的,你可以不喜欢,也可以批评指正,但请不要说我做的是垃圾,因为你在骂别人是走狗,是黑,骂别人的东西是破烂是垃圾的时候你没有尊重别人,别人也就不会尊重你,请你回想一下这几天的嘴炮,我有没有说一个脏字,有没有骂过你一句,有没有真正黑过AMD,黑过9590?素质就是这样不经意间表现出来的。

R300

"这个板块是水冷散热板块,"

R300

水冷做出来只是为了好看, "我这套水冷满载65到70度,8300配合290x温度是合格的"既然你认为合格但又说什么过热用不了,这不是前后矛盾,你又说你是喜欢玩游戏,我估计这你这套水冷玩游戏会CPU过热降频造成游戏无法流畅运行,到时候你又会说FX8300是垃圾种种吐槽,还是I7 4790K好温度比FX8300低等等吹捧

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 18:45
水冷做出来只是为了好看, "我这套水冷满载65到70度,8300配合290x温度是合格的"既然你认为合格但又 ...

说实话我都不想鸟你了首先我说的是推土机系列而不是8300,这个系列单核差,多核好,可惜目前能用到多核的机会不多,还有我从来没有说过,4790K比8300温度低,自己去找,这些都是你这喷子自己喷出来的,说话牛头不对马嘴,就为了把我说成a黑,非要把我没说过的话也安在我头上吗?满载65到70度本来就是正常的,谁叫290x太热了,我还是那句话,这是我辛辛苦苦做出来的,我也没强迫其他人都要按我这个来做,最后说一句喷子有点高度,找点喷点,不要胡说八道,自己当白痴可以,不要把论坛所有人都当白痴。

R300

满载65到70度本来就是正常的,负栽刺客信条大革命也叫满载,谁叫290x太热了,谁叫你笨到不会处理CPU和显卡之间的散热啊?,弄不好就不要怪这个那个,你怎么就不怪你自已呢?这就是为什么我说你没责任心像小孩一样怪别人,还打电话去投诉AMD,呵呵,到底谁才是白痴耍小孩脾气

R300

还有你可以负载PM95 ,显卡这时候是侍机状态,不会影响你烤机温度的,这下你就无法找借口赖说R290X影响你负载温度吧?你下载一个PM95再烤个机上个图不是难事吧?

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 19:19
满载65到70度本来就是正常的,负栽刺客信条大革命也叫满载,谁叫290x太热了,谁叫你笨到不会处理CPU和 ...

我8300+290x 65到70我认为就是正常,至于其他,不需要你来教。我从来没有怪这个怪那个,反正我就这么做了,用起来也正常,玩个n多小时也不会出问题,你可以温度更低,那是你,不是我,至于投诉也跟这套设备没什么关系,你这厮喷不出道理就乱扯。扯不出就胡说八道,你不是白痴,谁是白痴?

R300

这个论坛不是你的,你没有权利要每个人都必须听你的,不是你说对就是对,说高了就是高了,说低了就低了。
已所不欲,勿施于人。

R300

别废话连篇,你要真心正证明你自己,请下载PM95烤机上图让大家看无图无真相

R300

我为什么要听你的,你是谁啊,你想怎么样就怎么样?你说我是黑我就是黑?你说我的是破烂我就比需证明我这个不是?你是什么东西?谁主张谁举证。你说我是黑,我说了你举证啊,你只要证明我黑了AMD,我马上消失,登报道歉啊,说到做到啊,你这喷子,嘴巴乱喷,无中生有,大言不惭,就你一个会玩电脑,别人全是垃圾,什么东西。

R300

导师李 发表于 2016-2-14 19:29
这个论坛不是你的,你没有权利要每个人都必须听你的,不是你说对就是对,说高了就是高了,说低了就低了。
...

什么叫已所不欲,勿施于人,我都给你发了两张图了一个是是4,8G 1.476V电压的一个是4.9G 1,5V电压的,我是以身作则,发给你看,不是叫已所不欲,勿施于人,,你有种就发图别那么摭摭掩掩,你心虚啊?,我发给你两张图你还我一个图这不过份吧?彼此之间就算是敌人也要懂什么叫礼尚往来

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 19:41
什么叫已所不欲,勿施于人,我都给你发了两张图了一个是是4,8G 1.476V电压的一个是4.9G 1,5V电压的,我是以 ...

你发两张图和我有关系?我从来没想要把你当敌人,是你一直说我是黑,我们才有这几天的嘴炮,你说我是a黑,是英特尔的走狗,拿出你的证明来,找出我那句话是在黑amd,否则只能说明你满嘴喷粪,是个不折不扣的垃圾。

1万

Tahiti

大奶是I,A只能当二奶~
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

Tahiti

ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

R300

猎鹰 发表于 2016-2-14 19:47

zen出来了就当大奶,这个不能说明我是黑吧。

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

看起来好激烈的样子 DIY赛高
Be AMDish

R300

包子侯爵 发表于 2016-2-14 19:51
看起来好激烈的样子 DIY赛高

这货死活说我是a黑,又拿不出我黑amd的证据,然后就这样了

R300

发个PM95的烤机图来证明你自已有这么难吗?是你自已说R290X拖了FX8300的后腿,使的负载温度高,现在给你一个像别人证明你自己的机会,你又缩了,你看看你这几天说的话,有一句叫"什么给你说了没做过测试,我就喜欢玩单机,不太喜欢搞测试,何况我目前没有9590了,我成套的只有8300+290而且也很久没有开过机了,我改了水冷,但是发热太大,一般不太喜欢用。这个U最多智能超到4.6电压1.4,"这句话是你说的吧,不算正面黑,也是算冷嘲热讽吧

R300

"还有你说便宜硬件不好意思,我们群里玩东西是自己联系,卖给下家最多亏100。
朋友你觉得我真的只是装起来就不会调BIOS?而且我也知道估计是主板的问题,但是我没办法,这主板出来只有几天,售后也没办法给我解决。我只能交给他们,他们有更好的板子。
我们买9590的时候支持的主板不超过5张,我给你说根本就没得调。还有9590主频太高根本也没机会再调。我朋友告诉我9590+290x水冷240冷排4500转都压不住。"你看我给你发的图事实是这样吗?

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

导师李 发表于 2016-2-14 19:53
这货死活说我是a黑,又拿不出我黑amd的证据,然后就这样了

Be AMDish

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 19:57
发个PM95的烤机图来证明你自已有这么难吗?是你自已说R290X拖了FX8300的后腿,使的负载温度高,现在给你一个 ...

没错是我说的,以前我一般就是电压1.40超频4.5或者4.6上4.7就不稳定,有问题吗?至于发热量大,我也是说8300和290发热大,没有说推土机发热大把?这句话就说我是黑吗?就可以随便谩骂说我是英特尔的走狗?
请你先搞清楚我说的论点是什么
1:am3+系列太老了,剩饭都炒糊了,跟不上时代了,这个是事实把
2:不见得吧?虽然cpu是便宜一点,不过主板可贵不少。而且已经有很多年没有更新技术了,amd自己都放弃这个系列了。这个也是事实把
3:恐怕全面来说,9590还是不如6700k,要知道9590我也用过,虽然多线9590要好一些,可惜能用到多线的时候是在太少,目前能吧4核用完就算不错了 这也是事实吧。
4:我以前跑过分,淘宝还有购买记录,这个不用多说,我用了4天亏了50发给下家的9590 5.0的时候电压是1.45,比不上就是比不上,这个不存在黑不黑的问题,要承认差距,推土机多心性能确实不错这是事实,单核性能差这也是事实,我绝对是amd忠实粉丝,我8300都买过3次,问题是真正支持8核的游戏有几个?枭雄这样的游戏又有几个?
我认为我这4个论点基本上是不偏不倚的,不管那句话都没有黑A,或者赞美I,至于你说的测试,我认为测不测是我自己高兴,用不着听你的。

R300

1.4V 4.6G叫发热太大,一般不太喜欢用

R300

bbbwww 发表于 2016-2-14 20:00
"还有你说便宜硬件不好意思,我们群里玩东西是自己联系,卖给下家最多亏100。
朋友你觉得我真的只是装起来 ...

五张主板是事实,那时候除了970效能原生支持9590以外,只有华硕990少数几张主板能支持,而且需要刷bios。这句话我没有胡说

R300

图片

图片